- Cote
-
- Date
-
Description physique
-
Monographie imprimée
Collation : 1 vol. (239 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
Autres données descriptives
- Notes ISBD
-
Auteur cantalien. Bibliogr. p. 235 à 236.
Extrait du résumé : Mathieu Foudral remet en question les systèmes établis et propose un pont entre l'agriculture et la cueillette, une transition agricole reposant non plus sur les céréales mais sur l'arbre et les plantes pérennes. S'appuyant sur une expérience concrète de plus de 10 ans, il nous présente une nouvelle méthode de conception d'écosystèmes comestibles. Sobre et résiliente, celle-ci répond à tous nos enjeux actuels : alimentation locale et diversifiée, adaptation au changement climatique, création de refuges pour la biodiversité, durabilité et production. [source éditeur] [...].
- Numéro identification et prix
-
ISBN 978-2-35981-183-4 (br.) : 22 Euros
- Auteur
-
- Foudral, Mathieu
- Covès, Hervé. Préf.
- Mots-clés matière
-
- Agriculture durable
- Aliments sauvages
- Mots-clés personne
-
- Foudral, Mathieu
- Covès, Hervé. Préf.
- Permalien de la notice