Archives du Cantal
Cote
Date
Description physique
Monographie imprimée Collation : 1 vol. (239 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
Autres données descriptives
Notes ISBD

Auteur cantalien. Bibliogr. p. 235 à 236.

Extrait du résumé : Mathieu Foudral remet en question les systèmes établis et propose un pont entre l'agriculture et la cueillette, une transition agricole reposant non plus sur les céréales mais sur l'arbre et les plantes pérennes. S'appuyant sur une expérience concrète de plus de 10 ans, il nous présente une nouvelle méthode de conception d'écosystèmes comestibles. Sobre et résiliente, celle-ci répond à tous nos enjeux actuels : alimentation locale et diversifiée, adaptation au changement climatique, création de refuges pour la biodiversité, durabilité et production. [source éditeur] [...].

Numéro identification et prix

ISBN 978-2-35981-183-4 (br.) : 22 Euros

Auteur
  • Foudral, Mathieu
  • Covès, Hervé. Préf.
Mots-clés matière
  • Agriculture durable
  • Aliments sauvages
Mots-clés personne
  • Foudral, Mathieu
  • Covès, Hervé. Préf.
Permalien de la notice
Partager sur