- Cote
-
- Date
-
-
Monographie imprimée
Collation : 1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
- Information imprimeur
-
SEPEC
- Notes ISBD
-
Résumé : Un ouvrage construit en trois parties - les légumes et les lentilles, les fromages et les fruits - mêlant des recettes traditionnelles et des créations autour des produits auvergnats. Le tout accompagné d'alternatives sans gluten, sans lactose, vegan, pour que tous les gourmands puissent se régaler.[source éditeur].
Autrice culinaire, Sarah Meyer Mangold apprécie de revisiter le patrimoine gourmand des régions françaises. Depuis toute petite, elle passe ses vacances en Auvergne où sa famille maternelle séjourne depuis des générations. Elle propose sur son blog, Farine d'étoiles, de nombreuses recettes à dominante végétale et accessibles à tous. Son univers culinaire est gourmand, sain et joyeux. [source éditeur].
- Numéro identification et prix
-
ISBN 978-2-7373-8651-0 (br.) : 12,90 Euros
- Auteur
-
- Meyer Mangold, Sarah
- Mots-clés matière
-
- Cuisine auvergnate
- Mots-clés personne
-
- Meyer Mangold, Sarah
- Permalien de la notice