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Monographie imprimée
Collation : 1 vol. (24 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm.
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Résumé : Les élèves de la classe de CAP Production et Service en Restaurations du Lycée Albert Monier ont eu envie de partager les recettes de leur pays d'origine. C'est ainsi qu'est né ce recueil. Il vous propose de faire voyager vos papilles à travers le monde. Pas à pas, mettez en pratique les gestes et techniques pour réaliser ces préparations aussi savoureuses que variées : de la salade piémontaise jusqu'au Pastel de Bélem en passant par le Lewandoski, l'Attiéké, ou le Bambica... Des plats pour toutes les occasions, de toutes les formes, chauds, froids, sucrés, salés ! Ces recettes familiales faciles à faire sont idéales pour être partagées. Toute la classe vous souhaite une agréable dégustation. [source éditeur].
Préambule : Cet ouvrage a été conçu par les élèves de la classe de CAP Production et Service en Restaurations de l'E.R.E.A. Albert Monier à Aurillac (Cantal), sous la conduite de leurs professeurs Emilie Onno, Solange Pradal et Odile Sergues. Il a nécéssité presque deux années de préparation, deux années d'un travail collectif de la part de jeunes venus de tous les horizons. Quoi de mieux que le langage universel de la cuisine pour fédérer cette équipe multiculturelle et s'ouvrir aux autres ? [source éditeur].
- Numéro identification et prix
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ISBN 979-10-95899-64-8 (br.) : 10 EUR
- Mots-clés matière
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- Livres de cuisine
- EREA Albert Monier
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