2160 W 1-74 - DDCSPP - Sécurité sanitaire des aliments - 1920-2016 Production, transformation et vente de viande Boucheries et ateliers de transformation de viande bovine et porcine Mots-clés matière Recherche détaillée Permalien de la notice https://archives.cantal.fr:443/ark:16075/a011487840138zvZbDe.moteur=arko_default_6065ca0f169da 2160 W 19 - Salers du P'tit Cantalou à Dienne (2012-2013) ; SARL La Ferme de Bedou à Maurs (1986-2009) ; Etablissements Merignon à Neussargues (1991-2009). - 1986-2013 2160 W 20 - Boucherie charcuterie Salat puis Magne à Saint-Julien-de-Jordanne (1995-2001) ; Boucherie charcuterie Julien à Ydes (1994-2004) ; Projet de reprise d'un atelier à Riom-ès-Montagnes, Monsieur Moncel (2001) ; Aménagement d'un garage pour en faire un laboratoire de transformation de viande à Condat, Monsieur Marion (2012) ; Boucherie charcuterie Couderc à Condat (2005) ; Aménagement d'un laboratoire artisanal de charcuterie traiteur à Cayrols, Monsieur Rodes (2008-2011) ; SARL Cueille - Terroir et traditions à Ydes (2007-2011) ; Boucherie charcuterie Rigal puis Juillard à Aurillac (1991-2001) ; Boucherie charcuterie Laporte à Aurillac (1995-2005) ; Boucherie charcuterie Rouillou à Aurillac (1989-2005) ; Boucherie charcuterie Serre à Massiac (1995-2006) ; Boucherie charcuterie Laval à Mauriac (1990-1999) ; SARL Sabut-Gaillard à Aurillac (1991-1993) ; SARL Aurillac frais à Aurillac (1995-2009) ; Boucherie charcuterie Chavignier à Albepierre-Bredons (1991-2008) ; Boucherie charcuterie De Paolie au Lioran (2006-2008) ; Boucherie charcuterie Meyniel à Murat (1975-2006) ; Boucherie charcuterie Dufayet à Riom-ès-Montagnes (1990-2009) ; Boucherie charcuterie Bourlange à Saint-Martin-Valmeroux (1992-2003) ; Aurillac viande, Monsieur Manhès (2003-2004) ; Boucherie charcuterie Marcombe à Aurillac (2005-2008) ; Boucherie charcuterie Lacombe à Arpajon-sur-Cère (1994-2005) ; Charcuterie traiteur Fric à Aurillac (1997-2007). - 1975-2012 2160 W 21 - Boucherie charcuterie Laborie puis Angelvy à Aurillac (1995-2003) ; Boucherie Salabert à Aurillac (2009) ; Atelier de découpe et de transformation Bertrand à Naucelles (1991) ; Boucherie charcuterie Gauzentes puis Venot à Montsalvy (1993-2009) ; Boucherie charcuterie Haudecoeur à Condat (2003-2004) ; Boucherie charcuterie Rigal à Thiézac (1994) ; Boucherie charcuterie Laurichesse à Trizac (1989-2008) ; Boucherie charcuterie Serre à Aurillac (1998-2009) ; IFPP à Aurillac (2004) ; Projet d'un atelier de découpe, Monsieur Papon (2002) ; Projet d'un laboratoire de porcs charcutiers à la ferme à Neussargues, Madame Triniol (1999) ; Construction d'un atelier de transformation de viande à Marmanhac, GAEC Laporte (2004) ; Production de boyaux à l'ancien abattoir de Mauriac, Monsieur Delbos (1996-1999) ; Aménagement d'un séchoir au Falgoux, Monsieur Chevialle (2001) ; Atelier de découpe et de transformation à Chalvignac (1987-1998) ; Atelier artisanal à Ydes (1989-1990) ; Atelier de transformation de produits carnés à Vézac, GAEC Espinet (1999-2000) ; Atelier de découpe à Valuéjols, Monsieur Missiel (1996) ; Aménagement d'un atelier de petite production de conserves de pâtés de tête au Falgoux (1997) ; Reprise d'un atelier relais à Riom-ès-Montagnes, 1997 ; Projet de transformation collectif de produits fermiers à Teissières-les-Bouliès (1990) ; Projet de création d'un atelier de transformation collectif, communauté de communes Sumène-Artense (1995-2000) ; Socofima à Maurs (1988-1999). - 1987-2009