2160 W 1-74 - DDCSPP - Sécurité sanitaire des aliments - 1920-2016 Production, transformation et vente de viande Entreprises agroalimentaires Mots-clés matière Recherche détaillée Permalien de la notice https://archives.cantal.fr:443/ark:16075/a011487840138l8bBjF.moteur=arko_default_6065ca0f169da 2160 W 11 - Sotrico - Maison Cayrou à Maurs (1976-2009). - 1976-2009 2160 W 12 - Etablissements Julhes à Saint-Flour (1985-2016). - 1985-2016 2160 W 13 - Mas au Rouget (2008-2013) ; Elevage Eggert à Saint-Vincent-de-Salers (2000-2008). - 2000-2013 2160 W 14 - Etablissements Zingerle à Naucelles (1985-2013) ; SA Clavières viande à Clavières (1977-1980). - 1977-2013 2160 W 15 - Société Viandes Auvergne à Saint-Flour (1976-1987) ; La Ferme Sanfloraine à Saint-Flour (1987-2006) ; Ferme Al Païs à Saint-Bonnet-de-Salers (1999-2008). - 1976-2008 2160 W 18 - SARL Volcans viandes / Acajou des volcans (2003-2012) ; SARL Maison Joffrois / SARL Les viandes du Père Joffrois (1972-2015) ; Liste des ateliers agro-alimentaires agréés (1999). - 1972-2015 2160 W 16 - SARL Laporte à Riom-ès-Montagnes (1990-1999) ; SARL Lavergne à Aurillac (1985-1997) ; SA Viandes du Pays vert / Beef service à Aurillac (1995-2004) ; Crouzat à Vic-sur-Cère (1973-1995). - 1973-2004