1225 W 1-1046 - École nationale d'industrie laitière d'Aurillac - 1903-1981 1225 W 999, 1225 W 1000, 1225 W 1001, 1225 W 1002, 1225 W 1003, 1225 W 1004, 1225 W 1005, 1225 W 1006, 1225 W 1007, 1225 W 1008, 1225 W 1009, 1225 W 1010, 1225 W 1011, 1225 W 1012, 1225 W 1013, 1225 W 1014, 1225 W 1015, 1225 W 1016, 1225 W 1017, 1225 W 1018, 1225 W 1019, 1225 W 1020, 1225 W 1021, 1225 W 1022, 1225 W 1023, 1225 W 1024, 1225 W 1025, 1225 W 1026, 1225 W 1027, 1225 W 1028, 1225 W 1029 - Laiterie et exploitation agricole - 1925-1976 1225 W 1006, 1225 W 1007, 1225 W 1008, 1225 W 1009, 1225 W 1010, 1225 W 1011, 1225 W 1012, 1225 W 1013, 1225 W 1014, 1225 W 1015, 1225 W 1016, 1225 W 1017, 1225 W 1018, 1225 W 1019, 1225 W 1020, 1225 W 1021, 1225 W 1022, 1225 W 1023, 1225 W 1024, 1225 W 1025, 1225 W 1026, 1225 W 1027, 1225 W 1028, 1225 W 1029 - Laiterie - 1928-1976 1225 W 1022 - Fabrication du fromage : "Bleu d'Auvergne et bleu d'Aveyron, syndicat du Label "cantal", "fromages de cantal et similaires", "Le stockage des fromages est-il condamné ? ", "La vie à l'École", "L'enseignement agricole ? ", "Économie agricole", "La production laitière en Haute-Auvergne", "Élevage du porc", "Exportation du fromage du Cantal", "Enseignement agricole et laitier dans le Cantal", "Évolution du marché laitier du Cantal", "Meilleur lait, meilleurs fromages", "L'industrie fromagère du Cantal", "L'industrie laitière dans le massif central", comptes-rendus de conférences et d'articles - 1937-1953 Cote 1225 W 1022 Date 1937-1953 Mots-clés matière PRODUIT LAITIER ENSEIGNEMENT PROFESSIONNEL Recherche détaillée