- Cote
-
- Date
-
Description physique
-
Document audiovisuel
Collation : 1 disque vidéo
- Présentation du contenu
-
- Les voies de la vigne
- Les fromages au goût du jour
- "Les talents du Massif-Central" une exposition présentée au Jardin des Carmes à Aurillac
- Châtaigne
- Auteur
-
- Bernard, Claude
- Meunier, Yves
- Ohl, J. P.
- Lherminé, G.
- Faucillon, M.
- Pellaton, Y.
- Bigay, Jean-Claude
- Leyerloup, D.
- Barrat, J.
- Barrat, Frédérique
- Courty, Jean-Louis
- Soissons, Pierre
- Adnet-Goffinet, Laurence
- Roques, Monique
- Guillaumet, Anne
- Piganiol, Pascal
- Canet, Michèle
- Coste, Robert
- Guibert, Jean-Marc
- Dassaud, Christian
- Ratier, Pierre
- Pontier, Eddy
- Combier, René
- Mots-clés lieu
-
- Auvergne (France)
- Cantal (France)
- Aurillac (Cantal, France)
- Cazaugitat (Gironde, France)
- Mourjou (Cantal, France)
- Cassaniouze (Cantal, France)
- Saint-Constant-de-Maurs (Cantal, France)
- Mots-clés matière
-
- Vigne
- Vin
- Vigneron
- Viticulture
- Fromage
- Edition
- Editeur
- Photographe
- Exposition
- Fabrication du fromage
- Châtaigne
- Fête
- Cuisine
- Boulanger
- Pain
- Boucher
- Couteau
- Coutelier
- Auberge
- Restaurant
- Restaurateur
- Pâtissier
- Auvergne terre de fromages
- Mots-clés personne
-
- Bernard, Claude
- Meunier, Yves
- Ohl, J. P.
- Lherminé, G.
- Faucillon, M.
- Pellaton, Y.
- Bigay, Jean-Claude
- Leyerloup, D.
- Barrat, J.
- Barrat, Frédérique
- Courty, Jean-Louis
- Soissons, Pierre
- Adnet-Goffinet, Laurence
- Roques, Monique
- Guillaumet, Anne
- Piganiol, Pascal
- Canet, Michèle
- Coste, Robert
- Guibert, Jean-Marc
- Dassaud, Christian
- Ratier, Pierre
- Pontier, Eddy
- Combier, René