Archives du Cantal
Cote
Date
Description physique
Document audiovisuel Collation : 1 disque vidéo
Présentation du contenu

- Les voies de la vigne

- Les fromages au goût du jour

- "Les talents du Massif-Central" une exposition présentée au Jardin des Carmes à Aurillac

- Châtaigne

Auteur
  • Bernard, Claude
  • Meunier, Yves
  • Ohl, J. P.
  • Lherminé, G.
  • Faucillon, M.
  • Pellaton, Y.
  • Bigay, Jean-Claude
  • Leyerloup, D.
  • Barrat, J.
  • Barrat, Frédérique
  • Courty, Jean-Louis
  • Soissons, Pierre
  • Adnet-Goffinet, Laurence
  • Roques, Monique
  • Guillaumet, Anne
  • Piganiol, Pascal
  • Canet, Michèle
  • Coste, Robert
  • Guibert, Jean-Marc
  • Dassaud, Christian
  • Ratier, Pierre
  • Pontier, Eddy
  • Combier, René
Mots-clés lieu
  • Auvergne (France)
  • Cantal (France)
  • Aurillac (Cantal, France)
  • Cazaugitat (Gironde, France)
  • Mourjou (Cantal, France)
  • Cassaniouze (Cantal, France)
  • Saint-Constant-de-Maurs (Cantal, France)
Mots-clés matière
  • Vigne
  • Vin
  • Vigneron
  • Viticulture
  • Fromage
  • Edition
  • Editeur
  • Photographe
  • Exposition
  • Fabrication du fromage
  • Châtaigne
  • Fête
  • Cuisine
  • Boulanger
  • Pain
  • Boucher
  • Couteau
  • Coutelier
  • Auberge
  • Restaurant
  • Restaurateur
  • Pâtissier
  • Auvergne terre de fromages
Mots-clés personne
  • Bernard, Claude
  • Meunier, Yves
  • Ohl, J. P.
  • Lherminé, G.
  • Faucillon, M.
  • Pellaton, Y.
  • Bigay, Jean-Claude
  • Leyerloup, D.
  • Barrat, J.
  • Barrat, Frédérique
  • Courty, Jean-Louis
  • Soissons, Pierre
  • Adnet-Goffinet, Laurence
  • Roques, Monique
  • Guillaumet, Anne
  • Piganiol, Pascal
  • Canet, Michèle
  • Coste, Robert
  • Guibert, Jean-Marc
  • Dassaud, Christian
  • Ratier, Pierre
  • Pontier, Eddy
  • Combier, René
Partager sur