Archives du Cantal
Cote
Date
Description physique
Document audiovisuel Collation : 1 disque vidéo
Présentation du contenu

- Le goût de la Salers

Auteur
  • Meunier, Yves
  • Bernard, Claude
  • Malfray, G.
  • Gauvreau, Philippe
  • Trolliet, Maurice
  • Besson, Michel
  • Besson, Pierre
  • Benoist-D'Etiveaud, Martial
  • Paillon, Olivier
  • Meinier, Claude
  • Delouvrier, Bruno
  • Delouvrier, Louis
  • Trin, Jean
  • Fabre, Richard
Mots-clés lieu
  • Auvergne (France)
  • Cantal (France)
  • Naucelles (Cantal, France)
  • Sénezergues (Cantal, France)
  • La Tour-de-Salvagny (Lyon, Rhône, France)
  • Lyon ( Rhône, France)
Mots-clés matière
  • Cuisine
  • Salers (race bovine)
  • Boucher
  • Eleveur
Mots-clés personne
  • Meunier, Yves
  • Bernard, Claude
  • Malfray, G.
  • Gauvreau, Philippe
  • Trolliet, Maurice
  • Besson, Michel
  • Besson, Pierre
  • Benoist-D'Etiveaud, Martial
  • Paillon, Olivier
  • Meinier, Claude
  • Delouvrier, Bruno
  • Delouvrier, Louis
  • Trin, Jean
  • Fabre, Richard
Partager sur