- Cote
-
- Date
-
Description physique
-
Document audiovisuel
Collation : 1 disque vidéo
- Présentation du contenu
-
- Le goût de la Salers
- Auteur
-
- Meunier, Yves
- Bernard, Claude
- Malfray, G.
- Gauvreau, Philippe
- Trolliet, Maurice
- Besson, Michel
- Besson, Pierre
- Benoist-D'Etiveaud, Martial
- Paillon, Olivier
- Meinier, Claude
- Delouvrier, Bruno
- Delouvrier, Louis
- Trin, Jean
- Fabre, Richard
- Mots-clés lieu
-
- Auvergne (France)
- Cantal (France)
- Naucelles (Cantal, France)
- Sénezergues (Cantal, France)
- La Tour-de-Salvagny (Lyon, Rhône, France)
- Lyon ( Rhône, France)
- Mots-clés matière
-
- Cuisine
- Salers (race bovine)
- Boucher
- Eleveur
- Mots-clés personne
-
- Meunier, Yves
- Bernard, Claude
- Malfray, G.
- Gauvreau, Philippe
- Trolliet, Maurice
- Besson, Michel
- Besson, Pierre
- Benoist-D'Etiveaud, Martial
- Paillon, Olivier
- Meinier, Claude
- Delouvrier, Bruno
- Delouvrier, Louis
- Trin, Jean
- Fabre, Richard