Archives du Cantal
Cote
Date
Description physique
Document audiovisuel Collation : 1 disque vidéo
Présentation du contenu

- Etoiles Michelin 1998, Alain Clavé, Philippe Brun-Cacaud

- Les goûts et les viandes

- Le mariage du parfait et de la rapée

- Les burons de la fin du siècle

Auteur
  • Meunier, Yves
  • Bernard, Claude
  • Detranchant, F.
  • Rebull, J. M.
  • Lherminé, G.
  • Bigay, Jean-Claude
  • Tir, Kamel
  • Bertrand, A.
  • Tijou, B.
  • Marmy, Philippe
  • Hermann, J.
  • Coulomb, S.
  • Leyerloup, D.
  • Clavé, Alain
  • Brun-Cacaud, Philippe
  • Thériez, Michel
  • Rousset, Sylvie
  • Berdagué, Jean-Louis
  • Touraille, Christian
  • Puigrenier, Jean
  • Sirami, Jean
  • Blanc, Mireille
  • JeRougier, Jean-Louis
  • Félix
  • Fage, Jean-Pierre
  • Coste, Louis
  • Coste, Gilles
  • Meynial, Alain
Mots-clés lieu
  • Auvergne (France)
  • Cantal (France)
  • Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme, France)
  • Paris (france)
  • Blot (Puy-de-Dôme, France)
  • Saint-Flour (Cantal, France)
  • Murat (Cantal, France)
  • Mauriac (Cantal, France)
  • Ydes (Cantal, France)
Mots-clés matière
  • Restaurant
  • Restaurateur
  • Agronome
  • Boucher
  • Elevage
  • Ovins
  • Bovins
  • Eleveur
  • Gastronomie
  • Buron
  • Affineur
  • Tunnel
  • Chemin de fer
  • Fromage
  • Fabrication du fromage
  • Institut national de la recherche agronomique (INRA)
  • Association Développement Institut De La Viande (A.D.I.V)
Mots-clés personne
  • Meunier, Yves
  • Bernard, Claude
  • Detranchant, F.
  • Rebull, J. M.
  • Lherminé, G.
  • Bigay, Jean-Claude
  • Tir, Kamel
  • Bertrand, A.
  • Tijou, B.
  • Marmy, Philippe
  • Hermann, J.
  • Coulomb, S.
  • Leyerloup, D.
  • Clavé, Alain
  • Brun-Cacaud, Philippe
  • Thériez, Michel
  • Rousset, Sylvie
  • Berdagué, Jean-Louis
  • Touraille, Christian
  • Puigrenier, Jean
  • Sirami, Jean
  • Blanc, Mireille
  • JeRougier, Jean-Louis
  • Félix
  • Fage, Jean-Pierre
  • Coste, Louis
  • Coste, Gilles
  • Meynial, Alain
Partager sur