- Cote
-
- Date
-
Description physique
-
Document audiovisuel
Collation : 1 disque vidéo
- Présentation du contenu
-
- Etoiles Michelin 1998, Alain Clavé, Philippe Brun-Cacaud
- Les goûts et les viandes
- Le mariage du parfait et de la rapée
- Les burons de la fin du siècle
- Auteur
-
- Meunier, Yves
- Bernard, Claude
- Detranchant, F.
- Rebull, J. M.
- Lherminé, G.
- Bigay, Jean-Claude
- Tir, Kamel
- Bertrand, A.
- Tijou, B.
- Marmy, Philippe
- Hermann, J.
- Coulomb, S.
- Leyerloup, D.
- Clavé, Alain
- Brun-Cacaud, Philippe
- Thériez, Michel
- Rousset, Sylvie
- Berdagué, Jean-Louis
- Touraille, Christian
- Puigrenier, Jean
- Sirami, Jean
- Blanc, Mireille
- JeRougier, Jean-Louis
- Félix
- Fage, Jean-Pierre
- Coste, Louis
- Coste, Gilles
- Meynial, Alain
- Mots-clés lieu
-
- Auvergne (France)
- Cantal (France)
- Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme, France)
- Paris (france)
- Blot (Puy-de-Dôme, France)
- Saint-Flour (Cantal, France)
- Murat (Cantal, France)
- Mauriac (Cantal, France)
- Ydes (Cantal, France)
- Mots-clés matière
-
- Restaurant
- Restaurateur
- Agronome
- Boucher
- Elevage
- Ovins
- Bovins
- Eleveur
- Gastronomie
- Buron
- Affineur
- Tunnel
- Chemin de fer
- Fromage
- Fabrication du fromage
- Institut national de la recherche agronomique (INRA)
- Association Développement Institut De La Viande (A.D.I.V)
- Mots-clés personne
-
- Meunier, Yves
- Bernard, Claude
- Detranchant, F.
- Rebull, J. M.
- Lherminé, G.
- Bigay, Jean-Claude
- Tir, Kamel
- Bertrand, A.
- Tijou, B.
- Marmy, Philippe
- Hermann, J.
- Coulomb, S.
- Leyerloup, D.
- Clavé, Alain
- Brun-Cacaud, Philippe
- Thériez, Michel
- Rousset, Sylvie
- Berdagué, Jean-Louis
- Touraille, Christian
- Puigrenier, Jean
- Sirami, Jean
- Blanc, Mireille
- JeRougier, Jean-Louis
- Félix
- Fage, Jean-Pierre
- Coste, Louis
- Coste, Gilles
- Meynial, Alain