- Cote
-
- Date
-
Description physique
-
Document sonore
Collation : 1 DVD
- Présentation du contenu
-
Eric Roux (consultant pour les Européennes du goût)
Philippe Galon (oenologue)
Jean-Pierre Fabre (Président de l'association viande salers label rouge)
Gilles Bénech (Producteur de fromage Salers)
Jean-Louis Bex (Maître artisan boulanger pâtissier)
Pierre Hermé (invité d'honneur des Européennes du goût)
Aymeric Tellier (maraîcher)
Régis Lebrun (cuisinier)
Autres données descriptives
- Notes ISBD
-
(Cote de l'original : Fk 20 [1309] et de conservation : A [1309] 1378).
- Auteur
-
- Hermé, Pierre
- Roux, Eric
- Galon, Philippe
- Fabre, Jean-Pierre
- Bénech, Gilles
- Bex, Jean-Louis
- Tellier, Aymeric
- Lebrun, Régis
- Belle, Pierre-Olivier
- Bernard, Claude
- Jazeix, Jean
- Odé, C.
- Cretin, A.
- John, Arthur
- Mots-clés lieu
-
- Aurillac (Cantal, France)
- Mots-clés matière
-
- boulanger
- reportage télévisé
- alimentation
- cuisinier
- maraîcher
- fromage
- pâtissier
- oenologue
- cuisine
- France 3 Auvergne
- Mots-clés personne
-
- Hermé, Pierre
- Roux, Eric
- Galon, Philippe
- Fabre, Jean-Pierre
- Bénech, Gilles
- Bex, Jean-Louis
- Tellier, Aymeric
- Lebrun, Régis
- Belle, Pierre-Olivier
- Bernard, Claude
- Jazeix, Jean
- Odé, C.
- Cretin, A.
- John, Arthur
- Permalien de la notice