Série M : Administration générale et économie (1 M à 200 M) - an VIII-1973 Subsistances et biens divers de consommation Instructions Mots-clés matière Ravitaillement Céréale Subsistances Consommation Permalien de la notice https://archives.cantal.fr:443/ark:16075/a011498120706fjn9hv.moteur=arko_default_5fe0d0b5a0d5e Instructions ministérielles concernant, notamment, la circulation des grains et la panification des blés mouillés. - 1816-1846 Instructions ministérielles touchant, principalement, le contrôle des stocks de céréales et de farine et le ravitaillement de la population civile en pain. - 1917-1921 Etablissement de la carte individuelle d'alimentation : instructions ministérielles et arrêtés préfectoraux. - 1918 Instructions ministérielles pour l'application du décret du 30 novembre 1917 relatif à la réquisition des céréales, à la fabrication des farines et à la consommation du pain. - 1918-1920 Instructions ministérielles pour l'application du décret du 24 octobre 1918 concernant les Bureaux départementaux des céréales. - 1918-1921 Instructions ministérielles et arrêtés préfectoraux règlementant la fabrication et la vente de certains biens de consommation, notamment des denrées alimentaires. - 1918-1939