Imp. Decombat, Gerzat
Pour le Cantal : la Vallée de l'Alagnon avec "La coquille de Massiac" de Nicole Boulet, productrice éleveuse d'escargots.
Le Pays de Murat avec la Boulangerie-Pâtisserie Michel Pichon "Le Cornet de Murat" à Murat ; avec la "Maison Robert" à Salers ; avec Bernard Delos, pâtissier "Au Macaron de Massiac" à Massiac ; avec le "Massepain d'Aigueperse", pâtisserie-confiserie Henri Vernet à Aigueperse (Puy-de-Dôme).
Le Grand pays de Salers avec "La Route des fromages AOP d'Auvergne", "La Cave de Salers", la "Maison de la Fourme d'Ambert", la "Maison des Fromages" ; avec l'"EARL des Chevriers", à Saint-Constant ; avec l'"Association de Producteurs Le Velay" à Saint-Vidal (Haute-Loire) ; avec "Franck Battut" à Perpezat (Puy-de-Dôme) ; avec l'"Association des Producteurs de Fourme Fermière de Rochefort-Montagne" (Puy-de-Dôme).
Aurillac avec "Despart Vins" ; avec "Jean-Louis de Paoli, charcuterie, salaisons artisanales, conserves" ; avec la "Distillerie Louis Couderc" ; avec la "Crèmerie Leroux". Châtaigneraie cantalienne avec la "Charcuterie Salaisons Le Roquet" à Laroquebrou et avec les "Salaisons Le Cayrolais" à Cayrols.
ISBN 978-2-9540900-4-7 (rel.) : 29 Euros
- Izalguier, Christian
- Olivier, Luc. Photographe
- Monestier, Hervé. Photographe
- Peyral, Jean-Michel. Photographe
- Gastronomie -- Cantal (France)
- Cuisine -- Cantal (France)
- Cuisine -- Auvergne (France)
- Gastronomie -- Auvergne (France)
- Izalguier, Christian
- Olivier, Luc. Photographe
- Monestier, Hervé. Photographe
- Peyral, Jean-Michel. Photographe