Archives du Cantal
Cote
Date
Description physique
Monographie imprimée Collation : 1 vol. (96 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
Autres données descriptives
Information imprimeur

15-Aurillac : Impr. Caractère

Notes ISBD

10 chefs cantaliens donnent 30 recettes au fromage AOP Cantal : David Gémarin, La Rocade à Aurillac ; Jean-Pierre Courchinoux, L'Auberge Fleurie à Montsalvy ; Christophe Louis, La Terrasse à Vieillevie ; Renaud Darmanin, L'Auberge de la Tour à Marcolès ; Arnold Florin-Gillot, Le Capellain à Lacapelle-Viescamp ; Gilles Charbonnel, Hôtel du Midi à Pierrefort ; Patrice Duclos, Chez Geneviève à Saint-Flour ; Jocelyn Burdino, Hôtel Remise à Saint-Urcize ; Dominique Peythieu, Le Garage à Trizac ; Laurent Trochon, La Grange aux Fleurs à Champs-sur-Tarentaine.

Numéro identification et prix

ISBN 978-2-918581-08-6 (rel.) : 18 EUR

Auteur
  • Soissons, Pierre. Photographe
  • Adnet, Laurence
  • Piccoli, Benjamin
  • Laubert, Yves
  • Sévérac, Gisèle. Dir.
Mots-clés matière
  • Cuisine (fromage)
  • Cantal
  • Cuisine -- Cantal (France)
  • Gastronomie -- Cantal (France)
Mots-clés personne
  • Soissons, Pierre. Photographe
  • Adnet, Laurence
  • Piccoli, Benjamin
  • Laubert, Yves
  • Sévérac, Gisèle. Dir.
Permalien de la notice
Partager sur