Archives du Cantal
Cote
Date
Description physique
Monographie imprimée Collation : 1 vol. (96 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
Autres données descriptives
Information imprimeur

Caractère, Aurillac

Notes ISBD

12 chefs cantaliens donnent 36 recettes au fromage AOP Cantal : Eric Bouyssou, Jérôme Cazanave, Maryline Combourieu et Stéphane Dubois, Francis Delmas, Simone Gascuel, Bruno Giral, Didier Guibert, Sophie Goffinet, Jean-Michel Gouzon, Christian et Alexis Guyon, Louis-Bernard Puech, Serge Vieira.

Numéro identification et prix

ISBN 978-2-918571-03-1 (br.) : 15 €

Auteur
  • Soissons, Pierre. Photographe
  • Adnet, Laurence
Mots-clés matière
  • Cuisine -- Cantal (France)
  • Gastronomie -- Cantal (France)
  • Cantal
Mots-clés personne
  • Soissons, Pierre. Photographe
  • Adnet, Laurence
Permalien de la notice
Partager sur