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Description physique
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Monographie imprimée
Collation : 1 vol. (96 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
Autres données descriptives
- Information imprimeur
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Caractère, Aurillac
- Notes ISBD
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12 chefs cantaliens donnent 36 recettes au fromage AOP Cantal : Eric Bouyssou, Jérôme Cazanave, Maryline Combourieu et Stéphane Dubois, Francis Delmas, Simone Gascuel, Bruno Giral, Didier Guibert, Sophie Goffinet, Jean-Michel Gouzon, Christian et Alexis Guyon, Louis-Bernard Puech, Serge Vieira.
- Numéro identification et prix
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ISBN 978-2-918571-03-1 (br.) : 15 €
- Auteur
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- Soissons, Pierre. Photographe
- Adnet, Laurence
- Mots-clés matière
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- Cuisine -- Cantal (France)
- Gastronomie -- Cantal (France)
- Cantal
- Mots-clés personne
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- Soissons, Pierre. Photographe
- Adnet, Laurence
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