Cote
Date
Description physique
Monographie imprimée
Collation : 1 vol. (96 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
Autres données descriptives
Information imprimeur
Caractère, Aurillac
Notes ISBD
12 chefs cantaliens donnent 36 recettes au fromage AOP Cantal : Eric Bouyssou, Jérôme Cazanave, Maryline Combourieu et Stéphane Dubois, Francis Delmas, Simone Gascuel, Bruno Giral, Didier Guibert, Sophie Goffinet, Jean-Michel Gouzon, Christian et Alexis Guyon, Louis-Bernard Puech, Serge Vieira.
Numéro identification et prix
ISBN 978-2-918571-03-1 (br.) : 15 €
Auteur
- Soissons, Pierre. Photographe
- Adnet, Laurence
Mots-clés matière
- Cuisine -- Cantal (France)
- Gastronomie -- Cantal (France)
- Cantal
Mots-clés personne
- Soissons, Pierre. Photographe
- Adnet, Laurence
Permalien de la notice