Cote
Date
Description physique
Monographie imprimée
Collation : 1 vol. (24 p.) : ill. en coul. ; 28 cm.
Autres données descriptives
Information imprimeur
04-Forcalquier : Impr. Mexichrome
Notes ISBD
Bibliogr. p. 24.
Auteur
- Fabre, Éric
- Labadie, Jean-Christophe
- Franek, Laure
Mots-clés matière
- Cuisine -- Alpes-de-Haute-Provence (France) -- Histoire -- Catalogues d'exposition Voir les notices liées en tant que sujet
- Produits du terroir -- Alpes-de-Haute-Provence (France) -- Histoire -- Catalogues d'exposition Voir les notices liées en tant que sujet
- Coutumes alimentaires -- Alpes-de-Haute-Provence (France) -- Histoire -- Catalogues d'exposition
- Archives départementales des Alpes-de-Haute-Provence
Mots-clés personne
- Fabre, Éric
- Labadie, Jean-Christophe
- Franek, Laure
Permalien de la notice