- Cote
-
- Date
-
Description physique
-
Monographie imprimée
Collation : 1 vol. (24 p.) : ill. en coul. ; 28 cm.
Autres données descriptives
- Information imprimeur
-
04-Forcalquier : Impr. Mexichrome
- Notes ISBD
-
Bibliogr. p. 24.
- Auteur
-
- Fabre, Éric
- Labadie, Jean-Christophe
- Franek, Laure
- Mots-clés matière
-
- Cuisine -- Alpes-de-Haute-Provence (France) -- Histoire -- Catalogues d'exposition Voir les notices liées en tant que sujet
- Produits du terroir -- Alpes-de-Haute-Provence (France) -- Histoire -- Catalogues d'exposition Voir les notices liées en tant que sujet
- Coutumes alimentaires -- Alpes-de-Haute-Provence (France) -- Histoire -- Catalogues d'exposition
- Archives départementales des Alpes-de-Haute-Provence
- Mots-clés personne
-
- Fabre, Éric
- Labadie, Jean-Christophe
- Franek, Laure
- Permalien de la notice