2018 W 1-110 - Conseil général - Laboratoire départemental - 1995-2007 2018 W 30-47 - Microbiologie alimentaire et de l'eau - 2004-2006 2018 W 39-41 - Cahiers de paillasse - 2005 Cote 2018 W 39-41 Date 2005 Mots-clés matière Recherche détaillée Permalien de la notice https://archives.cantal.fr:443/ark:16075/a011324372170tI9F73.moteur=arko_default_6065ca0f169da 2018 W 39 - Anaérobies sulfito-réducteurs, bacillus cereus, clostridium perfringens, coliformes à 30 °, coliformes à 44 °, enterobactéries, escherichia coli, micro organismes à 30 ° - 2005 2018 W 40 - Listeria, feuilles de préparation des échantillons - 2005 2018 W 41 - Salmonelle, Staphylocoque coagulase, recherche de trichine - 2005