8 W 1-1192 - Service départemental du ravitaillement général - 1914-1951 8 W 109-292 - Ravitaillement - 1921-1950 8 W 124-136 - Fonctionnement - 1940-1950 8 W 128 - Correspondance : plan de ravitaillement en viande, restaurants, fromage, cartes d'alimentation, commissions cantonales consultatives du ravitaillement, huile, beurre, mariniers, stock en sel, pâtes alimentaires, viandes foraines, fonctionnement des commissions d'achat, marquage des animaux, viande de cheval, alimentation marins-pêcheurs, stocks de sécurité pour enneigement, agriculteurs, emballages, cantines des usines, entreprises et oeuvres, produits végétaux, boissons, denrées diverses, conserves de légumes, fruits, cadres des chantiers de jeunesse, approvisionnement des établissements d'enseignement - 1940-1941 Cote 8 W 128 Date 1940-1941 Mots-clés matière Ravitaillement Recherche détaillée Permalien de la notice https://archives.cantal.fr:443/ark:16075/a011453109652TaVltJ.moteur=arko_default_6065ca0f169da