Cote
Date
Description physique
Document audiovisuel
Collation : 1 disque vidéo
Présentation du contenu
- La Saint-Cochon à Besse
- La maison Roland Mas du Rouget
- la maison Laborie de Parlan
- Annie et Patrick Tardieu marchand ambulant
Auteur
- Meunier, Yves
- Hermann, J.
- Lherminé, G.
- Bernard, Claude
- Ohl, JP.
- Chalendard, F.
- Leyerloup, D.
- Sachapt, Antoine
- Mas, Roland
- Laborie, Lucien
- Tardieu, Annie
- Tardieu, Patrick
- Baptiste
- Baptiste, Denise
- Alessandro
- Champion, Didier
Mots-clés lieu
- Auvergne (France)
- Cantal (France)
- Besse (Puy-de-Dôme, France)
- Besse-Saint-Anastaise (Puy-de-Dôme, France)
- Le Rouget (Cantal, France)
- Parlan (Cantal, France)
- Coren-les-Eaux (Cantal, France)
- Coren (Cantal, France)
- Valjouze (Cantal, France)
- Murat (Cantal, France)
- Saint-Bonnet-prés-Riom (Puy-de-Dôme, France)
- Labastide-du-Haut-Mont (Lot, France)
- Talizat (Cantal, France)
Mots-clés matière
- Porc
- Abattage du cochon
- Charcutier
- Charcuterie
- Jambon sec
- Marchand ambulant
- Cuisine
- Pois blond
- Pieds de cochon (recette)
- Bal
- Danse
- Musique traditionnelle
- Stage
- Vielle
- "Le Pied de Cochon au Pois Jaune" (association)
- Les Brayauds (association)
Mots-clés personne
- Meunier, Yves
- Hermann, J.
- Lherminé, G.
- Bernard, Claude
- Ohl, JP.
- Chalendard, F.
- Leyerloup, D.
- Sachapt, Antoine
- Mas, Roland
- Laborie, Lucien
- Tardieu, Annie
- Tardieu, Patrick
- Baptiste
- Baptiste, Denise
- Alessandro
- Champion, Didier
Permalien de la notice