Archives du Cantal
Cote
Date
Description physique
Document sonore Collation : 1 DVD
Présentation du contenu

Eric Roux (consultant pour les Européennes du goût)

Philippe Galon (oenologue)

Jean-Pierre Fabre (Président de l'association viande salers label rouge)

Gilles Bénech (Producteur de fromage Salers)

Jean-Louis Bex (Maître artisan boulanger pâtissier)

Pierre Hermé (invité d'honneur des Européennes du goût)

Aymeric Tellier (maraîcher)

Régis Lebrun (cuisinier)

Autres données descriptives
Notes ISBD

(Cote de l'original : Fk 20 [1309] et de conservation : A [1309] 1378).

Auteur
  • Hermé, Pierre
  • Roux, Eric
  • Galon, Philippe
  • Fabre, Jean-Pierre
  • Bénech, Gilles
  • Bex, Jean-Louis
  • Tellier, Aymeric
  • Lebrun, Régis
  • Belle, Pierre-Olivier
  • Bernard, Claude
  • Jazeix, Jean
  • Odé, C.
  • Cretin, A.
  • John, Arthur
Mots-clés lieu
  • Aurillac (Cantal, France)
Mots-clés matière
  • boulanger
  • reportage télévisé
  • alimentation
  • cuisinier
  • maraîcher
  • fromage
  • pâtissier
  • oenologue
  • cuisine
  • France 3 Auvergne
Mots-clés personne
  • Hermé, Pierre
  • Roux, Eric
  • Galon, Philippe
  • Fabre, Jean-Pierre
  • Bénech, Gilles
  • Bex, Jean-Louis
  • Tellier, Aymeric
  • Lebrun, Régis
  • Belle, Pierre-Olivier
  • Bernard, Claude
  • Jazeix, Jean
  • Odé, C.
  • Cretin, A.
  • John, Arthur
Permalien de la notice
Partager sur